Spoonful Berlin lässt Genießerherzen höher schlagen: Freut euch auf selbstgemachtes Milcheis, Fruchteis und Sorbet. Hier geht’s in der Eissaison von März bis Oktober um puren Geschmack statt ausgefallener Experimente. Insgesamt gibt es 6 Berliner Filialen der Eismanufaktur (siehe unten).
Die verschiedenen Milcheis-Sorten verwöhnen euch, wie die Namen andeuten, mit hochwertigen Zutaten: Das sind zum Beispiel Madagaskar-Bio-Vanille, Vanille mit Kaffeesplittern, Ceylon-Zimt (Zimt, der aus Sri Lanka stammt) oder Karamell-Fleur-de-Sel (Fleur de Sel ist eine besonders hochwertige Meersalz-Sorte). Auch die Fruchteis-Varianten wie indische Mango bestehen aus ausgewählten Zutaten.
Kommen wir (last but not least!) zum Sorbet: Für dieses ist die Eismanufaktur berühmt – zum Beispiel das belgische Kakao-Sorbet. Dieses hat das Gourmet-Magazin „Feinschmecker“ nämlich gelobt. Auch das Sorbet aus persischer Pistazie ist es wert, dass ihr es probiert. Weitere Sorbet-Geschmacksrichtungen sind beispielsweise fruchtig – wie Passionsfrucht, Erdbeer-Minze, indische Mango oder Grapefruit.
Alle Adressen:
- Friedrichshain: Gärtnerstraße 33
, 10245 Berlin (Anfahrt)
- Kreuzberg: Graefestraße 7, 10967 Berlin (Anfahrt)
- Mitte: Auguststraße 63, 10117 Berlin (Anfahrt)
- Neukölln: Karl-Marx-Platz 17, (Anfahrt)
- Neukölln: Weserstraße 6, (Anfahrt)
- Wedding: Maxstraße 11, (Anfahrt)
Lecker-schmecker Eiscreme gibt‘s auch in Friedrichshains, Kreuzbergs, Berlin-Mittes, Neuköllns und Weddings anderen Eiscafés und Eisdielen. Lasst es euch schmecken!